注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

大陆出现“对书”阅读潮流  

2006-01-21 17:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆出版界兴趣了“捆绑”出版现象,画传创始人师永刚继放弃画传之后,再度推出“对书”概念,回击跟风潮,形成了一股新的阅读韩流。他的周星驰映画+李小龙映画,重磅捆绑推出,著名学者李欧梵作序推荐两岸三地同步出版

 

《周星驰映画》是国内出版的第一本全面忠实反映周星驰成长、成功的画传,首次详细展示了周星驰23年演戏历程,有周星驰亲口解说“无厘头”出笼经过,也有周星驰之所以拍摄《功夫》向李小龙致敬的渊源关系,以及银幕下周星驰的性格与脾气、生活中周星驰的财富与恋情;以及内地影迷没能有机会看到的周星驰早期电视表演、没公开发表过的周星驰生活图片。

哈佛大学教授李欧梵特为本书作序。

 

《李小龙映画》是功夫之王李小龙的首部私家图典,全面反映了李小龙与电影的渊源关系,精心选编了李小龙身边的至亲好友、徒弟、拍挡、合作人的亲口回忆,使《李小龙映画》成为至今为止最接近真实的李小龙的图书。本书亦是向李小龙诞生六十五周年的特别纪念出版物。

 

首次推出以《周星驰映画》与《李小龙映画》的“对书”的出版概念,从书籍设计到部分内容以互动的姿态出现,反映两位传主相互之间的某种渊源关系,形成强烈的视觉冲击。“对书”两本成套,各自独立。即可以两本一起购买,也可以单独购买。

 
 
上一篇:周迅谈恋爱了
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017