注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

春晚美女主持刘芳菲  

2006-02-01 15:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是农历大年初四,今天上午9点到12点,上海东方广播电台与上海交通台同步直播“咬嚼春晚”活动,节目邀请专家对春节晚会中的错误及精彩片段进行点评,还请网友通过热线电话、短信等方式参与到节目中来,发表了自己的见解。
电视荧屏是语文差错的重灾区,为促进电视节目规范的语文运用,同时也为了增加春晚的娱乐效果。这次,《咬文嚼字》杂志和网易文化频道等六家媒体联合发起“咬嚼”春晚活动,请广大网友来为“春晚”把脉,我觉得有点不厚道。
 
春晚美女主持刘芳菲 - 倪方六 - 倪方六的博客
图片说明:央视最美的女主持刘芳菲
 
说实话对今年的春晚我还是不太看好的,但因为新主持人出现,我感到高兴。央视八大的刘芳菲的出现让我觉得格外的高兴。我见她出来,给她发了手机短信,向她表示由衷的祝贺。我知道她很忙,不会即时回我的。果然一直到第二天的上午,我才收到她的短信,她在长春给我拜年。这让我又是高兴。我是去年在南京与她见面的,她给我印象就是一个才校园不久的女生,还是那么清纯和热情,还是那么未受污染的美丽。我相信再过两年,她会成为央视的大牌主持人,也会成了继倪萍、周涛之后的名女主持。
谁都知道有嘴就要说话,说话就可能口误,大家都能理解的。主持人本身就在为如何主持好节目担负了巨大有压力,为了让全国的老少爷们能看到一台说得过去的节目家也回去不了,老娘也问不了好,我知道刘芳菲就是这样。现在,竟然有人为了炒作,提高点知名度,要出来“咬嚼”一下,我觉得这样不好的。即使主持人的言说得不好,用的不地道,朱军和周涛的口误不断,你告诉他们不就得了?大过年的,见人要说好话讨个口彩,你不好好地过年,你也不让人家过年?南京的扬子晚报参与了,这张报纸以前办的还可以,近几年江河日下,也要通过凑热闹来提高自己的影响力,这本身就是不厚道的表现。
春节晚会办的好不好,不是咬嚼出来的,是大家共同努力出来的。如果你觉得它办的不好,你就闭上一双慧眼不就得了?你这样真的能提高春节晚会的质量?大家都明白着呢!
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017