注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

一个城市农民的自留地  

2006-02-18 23:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天凌晨,我BLOG的点击人次到了一万——感谢到我BLOG上浏览的网友!
与老徐比起来,一万的点击率与千万相比实在不能同等,但对我来说却是一个很好的数字,我很兴奋。因为我不是偶像,也没有那么大的名气,没有玉米,也没有粉丝,我在靠我自己的文字吸引网友和新浪编辑的眼球。
这个BLOG在1月11日诞生以来,我就认真地呵护她,为她灌水为她耕耘,虽然这种劳动没有报酬,但我却很勤奋,有时甚至放弃休息时间。为了BLOG失去了不少,人家的约稿也不写了,自己的本职也要挤点时间出来了。
写BLOG确实容易“中毒”。我刚写了三天时,对编辑小顾说,我中毒了,她说这是初期中毒。我写到十天时,我说我不能自拔了,她说加油,中毒中期。到一个月时,我不说了,因为BLOG的毒已将我的城池彻底攻陷了。
有同事说,你有时间去挣点稿费吧,不要赶什么时尚,不要为新浪做贡献了。我却没有接受,我宁愿放弃稿费,因为,这是一个城市农民的自留地!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017