注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

收到诗人的作品  

2006-03-11 03:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜里从苏州、无锡赶回来南京,到家已是凌晨一点多了。走到门口,我顺手打开邮箱,把三四天的报纸取出来,家里没有人及时取,里面塞得满满的。除了厚厚的报纸,我发现里面还有一本书,原来是北京诗人周先生给我寄来的作品。但这作品我似乎看过,应该在二年前他曾寄过给我。我其实是想想看看他新近出版的小说,谁知他点错鸳鸯谱,不解我心思,把小资的东东寄来。
 
上网,到我的BLOG看看,发现有网友说看我的文章太费劲,字体太小,而且带“色”——已有好几位网友这么说过了。我自己多看几遍,发现网友的建议确有道理,我试着调整了一下字体,发现字变大一些阅读起来要轻松一些——于是从今天起,我的BLOG里的文字字号全都长大一圈。
 
下午从无锡赶到苏州取材料,与快报的朋友在一家名叫紫金城的酒店吃了晚饭。这顿饭是赶了巧的,谢谢快报的同行。饭后,立即往火车站赶。有两个方案,一是再回无锡,二是直返南京。我本来在无锡那边已订好了宾馆,但考虑采访报道中需要的信息已搞差不多了,觉得再在苏锡这边耗着,没有太多意义。而明天编辑部那边要找我,重新处理之前发过去的稿子,索性不往无锡了——回南京。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017