注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

郭德纲,你与侯哥都说啥了  

2006-03-15 04:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     打开邮箱,发现安徽卫视传过来一篇稿子,一看是候哥耀文的事,标题叫《让法院腾出时间办点大案要案》
     原来,昨天下午2点,遭遇官司纠纷后的郭弟德纲首次现身,出现在安徽卫视一个节目的录制现场,接受全国媒体2个小时的公开拷问。郭德纲的师傅侯哥在记者问到尖锐的“郭汪”名誉权官司时,更是体现出一个做师傅的力挺角色,于谦的师傅石富宽更是直指“(官司)没意思。”
 
     郭德纲则首次透露了“砸挂”纠纷产生后他曾打过8次电话给汪洋道歉但最终遭绝。现场,侯耀文更是“调侃”今年的春晚“有相声吗?”,直指春晚曲艺节目缺乏高手,让人感觉在“讥讽”春晚曲艺节目负责人汪洋。主持人戴军、周群、徐进更是大爆内幕,指摘春晚曲艺节目,集体“保纲”。现场气氛浓烈,很多相声娱乐行业的潜规则都首次在镜头前抖露。
  据说节目一开场,主持人就用作愤怒表情的方式来“迂回”引入最最火爆的“郭汪”官司问题,“被告了,”郭德纲非常大度的睁圆了眼,“收到了传票,”郭德纲脸绷紧了脸,……在周群的加码下,郭德纲快要喷出了火,但当周群说官司输了要赔钱,郭德纲立马变脸,“还不到那份上吧,谁输谁赢还不准吧”。侯耀文也马上拿起话筒立挺郭德纲,“这个官司如果能让人家火一把也挺好。”
  
     郭弟则首次回应“郭汪”官司,竟称,曾八次电话汪洋道歉。郭德纲坦诚与汪洋“砸挂”纠纷后,他第一时间打电话给汪洋道歉,汪洋也说是没什么事情,“两人都是发小,7、8岁就熟悉,因为郭德纲拜的评剧师傅就住汪洋的院子,当时师傅侯耀文也两边打了电话,汪洋说自己没什么只是嫂子有意见,郭德纲又打了电话给汪洋的夫人道歉,嫂子说都是从天津出来的 ,有事大家好照应。”
 
     过几天报纸上又是要起诉的报道,郭德纲又打了电话给汪洋,汪洋说“我正忙,说等下打过来,过了半个小时,汪洋都没回电话,郭德纲又打了过去,连打8次都不接,后来郭德纲就留了个言,咱哥俩间不用计较这些吧,别让人看笑话了,等你电话,但直到今天参加节目录制都没接到汪洋的电话。”
 
    汪洋也曾告诉郭德纲,起诉的事也不是他的意思,是别人的意见。看来江湖传言有人搞郭德纲的消息得到了侧面证实,郭德纲在现场表示,“其实收到传票不是特别大的事情。” 侯耀文和石富宽则现场回答官司看法时表示,“汪洋找郭德纲打这个官司,是很正常的社交活动,平时大家见面少,通过一个中介组织聚在一块聊下也很好。”“不管是否本意,能让汪洋迅速提高知名度都很好。”
 
    我把这稿子整个看了,发现,安徽卫视就怕天下不出乱子,这那是做节目呀,就是烧火桻一个,而那侯哥、郭弟不知拿了多少的出卖场,大卖八卦,把本已快不乱的事情,又给弄乱了!电视节目现在怎么都这德性?难道我们的观众也变坏了?
 
   我还想,郭是侯的徒弟,这师傅我看就不像人,姓猴;这徒弟也不是人,姓狗(郭),这猴子与狗到一块,两只“畜牲”在一起跳,难怪会有事故发生。只是他们在狗年碰到了那姓汪的“羊”,事情故事复杂了。你说,侯哥郭弟这两人算啥玩意?
 
   只是我还想,从郭德纲透出的信息看,郭汪的官司可能是一场局,把观众都做进去了是他们两人互相炒,而不是互相告。要不,郭德纲怎么能在官司未打前信口乱说?
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017