注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

南京的春天像南京的人  

2006-03-24 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外面的天气很好,行人都是一脸的轻松——南京的春天就是来得早,切入主题快,就像南京的人,直来直往。但也很短,说不定过几天热得要死,就是个夏天。
 
我当年从苏北一到这个地方时,真的有些不习惯,我在解放前就到南京谋生计的五奶奶一家却很习惯,对我说慢慢就好了,就会发现南京的好处。现在,我真的发现了南京的好,南京人特真诚,实在,不像上海的精明,北京的油滑,广州的小气,就像现在的春天一样,虽然一切都 在不经意间,似乎缺少雕饰,但却会让你觉得温暖和舒适。当然,我现在也是这样了,相信我的真诚也打动过朋友。
 
下午去邮局,给几个专家寄了样刊,前些时候采访采访了他们,却一直没有给他们寄样刊,因为我收到样刊也迟。
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017