注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

桌子上有这么几本书  

2006-04-22 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我整理了一下桌子。
桌子上有几本书,是近来拿出来的,也是想看的。本来只有一本,因为又看到第二本想看的书,舍不得就此把第一本收起来,就放下面,如此,慢慢地多了出来——
 
桌子上有这么几本书 - 倪方六 - 倪方六的博客
 
胡平的《100个理由》
可爱淘的《局外人》
冯唐的《18岁给我一个姑娘》
阎崇年的《正说清朝十二帝》
林成滔的《字里乾坤》
李鹏程、王厚香的《天下第一家》
莫言的《生死疲劳》
 
这些有的作者很有名气,有的则不然,但我不以名气大小来区别,也不以出版时间的新旧划分,更不以书的内容来确定,只要我想看的,就看,我看的书很杂。
从下到上面层,就是我看的顺序。当然,这些书我现在正看的是莫言的《生死疲劳》,但因为可供看书的时间不稳定,也不多,不能全看完。
这里的所有书,我其实都没有看完,就是翻一下,如果我读完了会把它收起来的。阎老先生的说皇帝的书,我其实是最想看,出版了好长时间。我上次在北京见到他,互相交换了名片。我告诉他我专门买了这本书,他笑了笑。其实他在电视里的声音我都听过了,已基本了解了他的观点,但我还是想作为资料保留一下。
 
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017