注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

图片:集体婚礼中的个性文化(三)  

2006-04-30 13:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片:集体婚礼中的个性文化(三) - 倪方六 - 倪方六的博客

五一到了,结婚的日子也到了!

我已接到几份婚礼请柬。我今天想说说集体婚礼,这种结婚方式越来越受到新人的青睐了,虽然没有家庭式的婚礼热闹,但选择一起结婚,既省钱、气派,也有纪念意义——集体婚礼也能结出个性来的,浪漫十足。

这里,我有找几组集体婚礼图片,给选择和即将集体婚礼的网友助个性,祝新郎新娘恩爱一生,甜蜜一世!

 

 

环境个性


现在,不少人结婚都放在饭店,但这样的环境其实并不好,又花钱又过于俗气。而集体婚礼就摆脱了这一点,一般选择在户外,如市民广场、海滩、草原、长城、海上等等。

 

冰雪定情   在新疆曾举行过一次冰雪婚礼,在漫天飞舞的雪花陪伴下,18对新人来到位于市中心的红山,在山顶上共系刻有他们姓名和誓言的同心锁,之后前往乌鲁木齐市郊的雪莲山滑雪场纵情冰雪天地,共有18对新人参加了这次简朴的集体婚礼。 
图片:集体婚礼中的个性文化(三) - 倪方六 - 倪方六的博客

共植连理树  集体婚礼中的个性设计很受新人欢迎,如共植连理树,就是一个对个人、社会均有均的双赢的好灵感。 图片:集体婚礼中的个性文化(三) - 倪方六 - 倪方六的博客

 

山盟海誓 在深圳举行的一次国际集体婚礼,共有117对情侣参与,组织者选择在海边的沙滩上进行,新郎新娘真在在这里海誓山盟了。有一个一丝不挂的小男童给婚礼带来了很人性的气氛,给新婚夫妇作了很好的生育的暗示。

图片:集体婚礼中的个性文化(三) - 倪方六 - 倪方六的博客

 

成员个性


参加集体婚礼的成员很有特色和个性,不少都是领过结婚证的,或是有孩子的,想补办一下自己的婚礼,弥补一生的缺憾。在好多集体婚礼中,大家看到了两代人的身影,彰显了时代的色彩,这种情况在过去是不可能出现的。

 

母子齐婚  在南京曾举行过一场地铁集体婚礼,12对新人携手登上爱情地铁婚车,让来往的地铁乘客分享他们的幸福时刻。其中有一对母子各携意中人参加集体婚礼,格外引人注目。

 图片:集体婚礼中的个性文化(三) - 倪方六 - 倪方六的博客

让儿子证婚  刚于429日上午在深圳举行的一场五一集体婚礼上,就有一个法国小伙子带着10个月的儿子参加婚礼。无独有偶,在2005年深圳举行的一次集体婚礼上,也出现了这么一幕,婚礼进行间隙,一名新娘给孩子喂奶呢。

图片:集体婚礼中的个性文化(三) - 倪方六 - 倪方六的博客

 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017