注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

川外女生裸拍现场照片两张  

2006-05-17 15:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天,四川外国语学院女生刘宇全裸出境的贴子在网上不断出现。事情是5月12日,她与同学到重庆长寿湖中心的一个孤岛当裸模。即给摄影记者当人体模特。在这次早有策划的摄影比赛中,共有10名来女大学生报名,但在现场摄影中,虽然摄影家们希望能有更多的女生裸体出镜,但最后只有刘宇一人坦然地做了这种表演,“为艺术献身一次”,赢了世家术的赞赏!
 
我恰好收到了重庆同行发过来的两张当时照片,我觉得刘宇的身体真的很美,斜躺在被风雨和岁月冲刷过的古朴岩石上面,青春气息从胴体上外泄,略显不安的情绪裸露了女孩心灵的贞洁,紧闭的双眼含杂着无奈却潜存一种骄傲······
川外女生裸拍现场照片两张 - 倪方六 - 倪方六的博客
我觉得真正的新闻人物倒是那些拿着“长枪短炮”的老记。从他们的专注和迫不及待上,你知道他心里在想如何调整拍摄角度,抢出最佳位置,还是想有什么其它的动机?或许拍了这么多年的老记也是第一次看女美少的身体······一名72岁的摄影师还立下生死状,坐上滑翔机,“从上面往下看”,呵呵!
川外女生裸拍现场照片两张 - 倪方六 - 倪方六的博客
(特别说明,此照片有版权,为重庆同行所有,图片不能有商业用途,否则有麻烦的不是我而是你!)
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017