注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

无锡,因为她们的存在而美丽  

2006-05-07 21:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我终于回到南京了,结束了五一长假,开始写BLOG了。
 
让高兴的是,五一长假的最后一天是以一桩喜事结束的。
上午我赶到无锡喝了学生杨的喜酒,当年的小姑娘,如今成了别人的新娘。看着她与新郎的甜蜜,我也很开心。衷心祝福他们白头偕老,幸福一生!
无锡,因为她们的存在而美丽 - 倪方六 - 倪方六的博客
还有让我开心的事。当年的实习记者孙和顾,我也见到了,她们都是无锡女孩 。孙在大学时是学生干部,在我印象中,孙是一位很有个性,做事不乏女性温柔又不失干练的的女孩子,我认为她很适合做记者,结果她毕业后选择去做教师,现在一家省重点中学,是高中部的老师。顾在三月份已结婚了,比杨还早,但还是未结婚的样儿,显得很单纯和天真,心眼特好,当年她是最早被我招聘的实习记者,还包了粽子给我们吃,让我很感动。参加杨婚礼的还有何、徐和小建,许和袁因为有事走不开,没有到场,遗憾。
当年我带着许和徐去开拓无锡新闻分部,暂住在一家老年康复中心,一天忙下来很累,生活很无聊,但因为有了这些小姑娘,让我有了一段美好的回忆,我也向祝福杨一样,希望她们明天更美好!
 
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017