注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

新书封面欣赏:猫和老鼠  

2006-07-11 23:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
新书封面欣赏:猫和老鼠 - 倪方六 - 倪方六的博客
 
看到上面这个新书封面,大家应该觉得亲切吧,这是美国著名动画品牌——《猫和老鼠》,在国内再次推出多格漫画图书系列。此套图书本月推出了6本,采用全新的开本形式——64开。此封面即为其中的《双重挑战》。
 
《猫和老鼠》已有79年历史,是惟一获得过6次奥斯卡金像奖的动画片。它的情节极其幽默、绘图活灵活现,吸引了全世界几乎各个年龄阶段读者的喜爱。据介绍,这是大陆首次推出《猫和老鼠》多格漫画图书,将陆续推出20余本,每本书都由多个故事构成,故事与故事之间或连贯,或独立,情节丰富,极具戏剧化和人性化。
 
与《猫和老鼠》动画片一样,新推出的《猫和老鼠》多格漫画也是围绕永无休止的猫鼠追逐情节展开。老品牌,新故事,与动画片的故事内容绝少重复。新老读者定会大呼过瘾,本本跟进。尤其是64开的可爱小开本形式,我认为,这是此套图书的最大亮点和卖点。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017