注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

监狱是怎样给犯人防暑降温的(图)  

2006-08-01 00:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼下正是中伏天,空调、西瓜、冰淇凌、可乐、树荫······成了大家避暑降温的选择。温度高啊,还是难受啊,但当你这么热啊热啊不停叫唤的时候,你知道失去了人身自由的在押犯人,面对酷暑是啥滋味?监狱是怎样给犯人防暑降温的?空调是没有的,西瓜只能想想,冰激凌更没门,可乐喝了会塞牙,找树荫坐坐,你做梦吧。
 
监狱是怎样给犯人防暑降温的(图) - 倪方六 - 倪方六的博客
 
上面这张图摄于2006年7月31日上午,地点江苏南通某监狱。你知道这些“统一行动”犯人在干什么?在喝绿豆汤。监狱警官说,这是给犯人防暑降温呢。仇稳山、韩良萍摄)

据我了解,现在全国各地不少地方连续多天处于35度以上的高温,有关部门为此下了通知,由于监舍空间小犯人多,要求警方采取措施,确保犯人在狱中不出事,安全度过高温。除了给犯人喝绿豆汤以外,有的监狱还给犯人送茶水。像在南京这种火炉之城,据说每天还给牢房送冰块。但不论警方怎么人道,坐牢的滋味是自由者难以想像的。

另附两张国外监狱的资料照片

A,最惨的现代越狱者

监狱是怎样给犯人防暑降温的(图) - 倪方六 - 倪方六的博客说明:今年年6月19日,巴西东南部圣埃斯皮里图州的维亚纳监狱发生暴动,造成至少两名囚犯丧生,其中一人被斩首,两人的尸体都被悬挂在墙上。

B、最不人道的现代虐囚者

监狱是怎样给犯人防暑降温的(图) - 倪方六 - 倪方六的博客

说明:今年2月,美军2004年在伊拉克监狱虐俘新照片再度被曝光,一时引起公愤,场面令人发指。左为一囚犯被迫裸体倒挂在双层床上;右为一囚犯浑身被涂满粪便。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017