注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪方六的博客

梧桐树下戏凤凰

 
 
 

日志

 
 

欢迎潘队长来告我  

2010-08-28 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎潘队长来告我

倪方六

 


我现在正在河北邯郸一家宾馆客房里,马上就要退房回南京了。因为需要采访我的媒体太多,上网也不方便,现把有关曹操“操墓打假”进展事情,在这里说一下。

 

我是前天晚上八点半从南京赶到河北邯郸的,买不到火车票,只好买了大巴。这大巴是卧铺,空间小,空气臭,熬了15个小时才到。到邯郸有两件事情,一是陪同一家重要媒体采访闫沛东先生,二是与闫先生商议曹操墓打假的具体计划及下一步的动作。

 

闫先生已对该媒体详细讲述了他所知道的安阳曹操墓造假内幕。因为闫先生事情太多,目前正在组织一项大型的国际赛事,九月中旬就要举行,时间特别紧张。就在我发这篇博文的时候,闫先生已坐上车,往湖南去采购赛事用物品了。闫先生也希望我,向媒体朋友通报一下,他真的比较忙,不可能接受所有媒体记者的采访,请原谅。

 

针对目前网上及媒体是是非非的报道,在媒体朋友在场的情况下,闫先生作了说明。闫称,“我是苏州论坛的参与者,我支持苏州论坛,从没有改变自己的观点。苏州论坛是一次学术会议,纯是为了学术真相,揭开安阳曹操墓造假内幕,净化学术空气。”

 

其实,我组织反曹派来召开会议,揭露造假,一点也没有个人炒作的想法,更不是为了炒我自己的书。有一个细节:《三国大墓》的出版方知道我组织这个论坛后,希望在论坛上能出现我的书,我拒绝了;还有一个朋友希望我在论坛期间举行签售活动,也让我拒绝了。不只我是这样,另一个“反曹学者”张国安先生,当电视记者采访他时,他想拿他的书作说明,也让我拦了下来了,将他的书“没收”。

 

闫先生始终认为,并且坚信,“安阳曹操墓”存在人为造假行为。

 

关于“铁证”。现在媒体报道说闫自称没有铁证,“应该媒体没有准确表达出我的意思。我的意思是,我的证据并不是一条,或是一个,而是一个证据链,这里既有学术上的证据,也有包括知情人在内的人证和物证,这个证据链构成了‘铁证’”。

 

对于媒体最关心的证据公布时间问题,闫先生表示尽快公布,“前提条件是,如果我闫沛东还有人身自由的情况下”。并且,将会把证据交给有关职能部门,由职能部门来调查处理,实在不行,向警方报案。

 

另外,我这几天也没有上网,就在这篇博文要发上去,我查一下,潘伟斌先生要告苏州论坛的组织者倪方六等人。我的态度是,欢迎你来告我。目前“曹操墓”的真相看来只有通过司法机关的介入才能弄个水落石出,本来我们就计划,如果学术层面不能完成曹操墓打假任务,便通过司法途径来解决。

 

末尾向媒体朋友透露一下,我先前在看到有关媒体的报道后,立即给潘先生打了手机,但他未接。我已给他发手机短信,表明了我态度,“欢迎来告我!”

  评论这张
 
阅读(2169)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017